Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.sfa.org.ua:80/handle/123456789/432
Title: Инженерная графика: методическое пособие по теме “Допуски формы и расположения поверхностей”: для курсантов специальности 7.100106 “Производство, техническое обслуживание и ремонт воздушных судов и авиадвигателей”
Other Titles: Інженерна графіка: методичний посібник по темі "Допуски форми і розташування поверхонь": для курсантів спеціальності 7.100106 "Виробництво, технічне обслуговування та ремонт повітряних суден і авіадвигунів"
Authors: Лізунов, В'ячеслав Олексійович
Лизунов, Вячеслав Алексеевич
Keywords: инженерная графика
інженерна графіка
Issue Date: 2008
Publisher: Кировоград: ГЛАУ
Citation: Инженерная графика : методическое пособие по теме “Допуски формы и расположения поверхностей”: для курсантов специальности 7.100106 “Производство, техническое обслуживание и ремонт воздушных судов и авиадвигателей” / сост. В. А. Лизунов. - Кировоград : ГЛАУ, 2008. - 23 с.
Abstract: В методическом пособии приведены сведения необходимые для выполнения и оформления машиностроительных чертежей, для изготовления по чертежам изделий, а также для выполнения их сборки. Рекомендовано для курсантов специальности 7.100106 “Производство, техническое обслуживание и ремонт воздушных судов и авиадвигателей” при изучении дисциплины “Инженерная графика”. У методичному посібнику наведено відомості необхідні для виконання і оформлення машинобудівних креслень, для виготовлення за кресленнями виробів, а також для виконання їх складання. Рекомендовано для курсантів спеціальності 7.100106 "Виробництво, технічне обслуговування та ремонт повітряних суден і авіадвигунів" при вивченні дисципліни "Інженерна графіка".
URI: http://dspace.sfa.org.ua:80/handle/123456789/432
Appears in Collections:Навчально-методичні матеріали

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lizunov_grafika.pdf297.79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.